推广 热搜: 热菜  小吃  家常菜  养生  鸡蛋卷  饮品  养生资讯  生日蛋糕  凉菜  减肥 

花生小酥饼

   日期:2020-09-20     来源:www.51second.com    作者:休闲吧    浏览:571    
核心提示:1、花生仁可以用其他坚果代替;2、没有糖粉的亲可以用料理机打成粉过筛。3、大伙依据自身烤箱脾气调整时间哦,建议最终2-3分钟的时候观察下饼干色泽,别烤过咯;3、如果有糖尿病或其他原因不可以吃糖的可以把白砂糖换成木糖醇,但放木糖醇口味就不一样

花生小酥饼介绍

1、花生仁可以用其他坚果代替;2、没有糖粉的亲可以用料理机打成粉过筛。3、大伙依据自身烤箱脾气调整时间哦,建议最后2-3分钟的时候观察下饼干色泽,别烤过咯;3、如果有糖尿病或其他原因不可以吃糖的可以把白砂糖换成木糖醇,但放木糖醇口味就不同了,吃起来有点绵绵的,不是非常酥脆的那种口味,但还是非常不错吃,适合老人和糖尿病患者吃哦。

花生小酥饼

花生小酥饼怎么做

第1步

把需要的材料筹备好,花生仁提前烤熟切碎。15颗生花生去皮且掰成两半备用。

第2步

全蛋液里面加入玉米油,搅拌均匀。

第3步

加入糖粉,搅拌至糖粉融化。

第4步

筛入面粉,用刮刀翻拌均匀。

第5步

加入花生碎,翻拌好。

第6步

翻拌好将来,用双手搓成小球然后在用手拍扁放在烤盘里。然后在酥饼的面上刷上蛋液,轻轻按上一瓣花生仁。放入预热好的烤箱内,175度18-20分钟。

第7步

烤完出炉了!

第8步

拿出来必须要放凉后吃才比较酥脆。

第9步

最后附一张之前做的核桃酥的图。面上刷了蛋液散了些黑芝麻!
 
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报